Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-03-11 23:17:49
Люди! Помогите пожалуйста , а точнее направьте на правильный путь. Сейчас расскажу немного о себе, как меня обидела судьба и как я все время пытаюсь перебороть себя, но уже силы на исходе.
Я родился мертвым , 45 мин мое тело не давало никаких признаков жизни, но вскоре ,с помощью введения некоторого препарата прямо в сердце мой организм ожил. Моей матери сказали что это может негативно повлиять на мою психику в сознательном возрасте. Никто это особо во внимание не взял. Я вроде бы рос и развивался нормально..Повторяю вроде бы.. После того как узнал в 7-ом классе на медосмотре , что у меня врожденный порок развития мочеполовой системы-гипоспадия. Я был шокирован диагнозом , так как думал что у меня все нормально с этим делом , но оказалось нет. Еще маленьким в ванной я заметил что у меня все не так как у отца, но не придавал этому значения до тех пор пока не вырос и не сформировался. Родители больше интересовались моими делами в школе чем моим здоровьем вот и пошло все так , скажем не ахти. Они были заняты своими делами , не обращая внимания на то , как развивается их сын. Я стал замечать , что у моих сверстников все подрастает , а я будто стою на месте. Недавно был на приеме у уролога . Он сказал ,что у меня легкая форма, и с этим можно жить да не тужить. Меня этот ответ никак не успокоил. Параллельно это заболевание связано с гормональным фоном. Мне 17 лет , а выгляжу я не на свои года , лет так на 14-15. Да и напрягает тот факт , что я какой то пассивный по жизни рос. Меня больше привлекали посиделки дома , онлайн игры , чем , к примеру занятия спортом или еще что-то. Девушки начали интересовать только в классе 9 , и то кроме того как просто пройтись и возле дома поцеловаться я не мог ничего предложить , так как я стесняюсь своего "младшего брата". Я пытался заниматься спортом , но надолго меня не хватало. Чтобы придать уверенности в себе уже и качался , и на каратэ ходил. По началу получается , но потом руки падают и продолжать этим заниматься не хочется. У меня вечные головные боли , утомляемость, сонливость . Я ничего никогда не успеваю. И вообще на этой почве у меня сформировалось куча комплексов. Мне кажется , что я никогда не смогу дойти до близости с девушкой , в следствии чего не смогу завести семью и быть нормальным человеком. Вот на носу поступление , а у меня настроения нету даже книгу открыть ,чтобы к тестам подготовиться. Вообще нету жизненной энергии, нету стремления к чему то. Постоянно хочется спать и никуда из дому не выходить. Я себя чувствую отчужденным , не таким как все. Природа сыграла со мной злую шутку , так как таких как я 1 на 300. Родители своевременно не устранили эту проблему , и теперь у меня психологическая травма. Последнее время присущи депрессии , отсутствие сна , расстройство мочеполовой системы. Я так подозреваю у меня и вправду психика немного подорвана на этой почве. Пожалуйста подскажите что делать? Желание жить вообще мизерное. Живу ради того , чтобы не огорчать родителей и все. Я чувствую это до хорошего не доведет...